20.01.2024

Леонид Слуцкий: долги регионов необходимо списать

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде.

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде. Темами обсуждения стали самодостаточность регионов, создание равных условий для самореализации жителей, качество медицинских услуг, образования, развитие инфраструктуры, культурного и спортивного досуга.

С марта 2022 года государственный долг Владимирской области вырос почти вдвое и достиг 6,7 миллиарда рублей. Председатель ЛДПР заявил, что партия выступает за пересмотр различных налоговых и бюджетных программ, они должны отвечать региональному развитию, а не становиться удавкой на шее регионов. Он подчеркнул, что следует списать все долги регионам, эти деньги могут уже сейчас работать на развитие.

«Развивая регионы, учитывая их специфику, мы в итоге развиваем Россию. Качественные медицинские услуги, образование, общественный транспорт, культурный и спортивный досуг должны быть доступны каждому гражданину в любом регионе», — считает депутат ЛДПР Сергей Корнишов.

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *