Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет
23.11.2022

Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Фото: rbc.ru

По его словам, в последнее время в СМИ развивается тезис о том, что жизнь и судьба ОДКБ зависят от исхода российской спецоперации на Украине.

“Если Россия победит, ОДКБ будет жить. Если, не дай бог, он не победит, ОДКБ не будет. У нас тоже многие горячие головы начали обсуждать эту проблему. Я думаю, мы пришли к единому мнению, что если, не дай бог, Россия рушится, то под этим рушится наше место”, – сказал белорусский лидер.

В связи с этим он подчеркнул, что «поэтому мы должны не только защищать друг друга, но и понимать (как мы всегда говорили в обычное время): «Россия, Россия, ее главная роль».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Полтавской области произошли взрывы 23.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *