17.03.2023

Марочко заявил, что ВС РФ научились противостоять польским бесшумным минометам LMP-2017

Российские силы нашли способ борьбы с подразделениями Вооруженных сил Украины (ВСУ) с применением бесшумных минометов на купянском направлении.

Российские силы нашли способ борьбы с подразделениями Вооруженных сил Украины (ВСУ) с применением бесшумных минометов на купянском направлении. Об этом заявил подполковник народной милиции (НМ) Луганской Народной Республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко, передает РИА Новости.

“Допустим, наши военнослужащие найдут способ воздействия на эти группы. По состоянию на сегодняшнее утро одна из этих групп уничтожена”, – сказал он. Выяснилось, что техника используется небольшими группами украинской армии до взводов. Он сказал, что они постоянно двигались и стреляли по российским позициям.

17 марта Марочко сообщил, что украинские силы используют боевые системы западного образца под Купянском. По его словам, речь идет, в частности, о бесшумных минометах, применяемых на уровне взвода, вероятно, польских LMP-2017.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Минобороны РФ показало работу экипажей истребителей Су-35С в зоне спецоперации 17.03.2023

Последние новости

В мэрии Владимира рассказали, как будут решать проблему нехватки парковок рядом с больницами

t.me/Dmitriy_Naumov33 (стоп-кадр из видео) На минувшей неделе во Владимире прошло совещание, посвященное системе здравоохранения и медицинского образования в областном центре.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

В Копнинском интернате совместно с сотрудниками МЧС провели пожарно-тактические учения

       Объекты с круглосуточным пребыванием людей находятся на особом контроле.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *