17.09.2023

На Украине сократят штат военных медиа из-за дефицита людей на фронте

В Украине планируется сократить штат военных медиа из-за недостатка военных сил на фронте.

В Украине планируется сократить штат военных медиа из-за недостатка военных сил на фронте. Об этом сообщила заместитель министра обороны страны, Анна Маляр, цитируемая порталом «Детектор медиа».

Она пояснила, что ранее эту работу выполняли 144 человека, но для обеспечения этой функции требуется гораздо меньше персонала. Бюджет на это также выделялся государством. Маляр подчеркнула, что большинство из них имеют высокие воинские звания и были временно перераспределены в период дефицита сил на фронте. Она выразила удовлетворение тем, что этот сектор подвергается реформам и оптимизации.

Фото: Reuters

В частности, она отметила, что ранее на YouTube было одно медиа, создающее контент для пяти разных каналов. Однако теперь он будет фокусироваться на собственных задачах и потребностях.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика ВКС России нанесли авиаудары по украинским позициям в районе Берислава 16.09.2023

Последние новости

Доктор физиотерапии Тихомирова сообщила о пользе танцев для психики и тела

Танцы и красивые движения оказывают положительное воздействие на наши эмоции, улучшают настроение и стимулируют мотивацию к учебе и работе.

В России создали часы-тонометр, отправляющие показатели человека врачу

В России были разработаны “умные” часы-тонометры, которые способны измерять пульс, артериальное давление и ЭКГ человека, а также передавать эти данные врачу по необходимости.

Александр Авдеев принял участие в расширенном заседании Президиума Госсовета

21 сентября в Великом Новгороде прошло расширенное заседание Президиума Госсовета по вопросу «О развитии рынка труда в Российской Федерации».

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *