Наводчик ВСУ рассказал об ударах Киева по жилым домам в Запорожской области

Вооруженные силы Украины могли нанести удар по гражданским объектам в районе Каменки-Днепровской Запорожской области по наводке своих информаторов.

Вооруженные силы Украины могли нанести удар по гражданским объектам в районе Каменки-Днепровской Запорожской области по наводке своих информаторов.

Фото: smotrim.ru

Так выразился Борис Архипенко, житель города, задержанный российскими силовиками, принимавший участие в боевых действиях на стороне вооруженных сил в Донбассе.

“Я точно слышал, что были люди, которые приехали к нам из Никополя<>, повреждены многоэтажные дома, гаражи, машины, хорошо, что люди оттуда выбрались”, – цитирует Архипенко РИА Новости.

По словам боевика, они также “стреляли по церквям” и, как он отметил, “это ненормально, когда украинские войска подвергают население обстрелу”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Германия и Франция потребовали от Белграда решить проблему Косова 10.09.2022

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *