11.03.2023

Nikkan Gendai: Япония пожалеет о своей антироссийской политике из-за Украины

Япония пожалеет о своей антироссийской политике в отношении Украины, написал бывший дипломат Укэру Магосаки в Nikkan Gendai.

Япония пожалеет о своей антироссийской политике в отношении Украины, написал бывший дипломат Укэру Магосаки в Nikkan Gendai.

“Слишком опасно быть врагом Москвы после конфликта на Украине. Япония до сих пор не понимает ситуации и по-прежнему винит во всем Россию. Они требуют санкций. Через 5-10 лет японцы будут сожалеть о своих нынешних решениях”, — говорится в публикации.

Фото: infosmi.net

В статье отмечается, что на Украине идут боевые действия между российскими силами и силами, поддерживаемыми США и другими странами НАТО.

“Соединенные Штаты изменились. С августа военная поддержка Вашингтона Киеву будет значительно сокращена. Это еще больше осложнит военную ситуацию для Украины”, — заявил Магосаки.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Депутат ЕП Уоллес: Европу ждет страшное будущее из-за ссоры с Китаем 11.03.2023

Последние новости

В мэрии Владимира рассказали, как будут решать проблему нехватки парковок рядом с больницами

t.me/Dmitriy_Naumov33 (стоп-кадр из видео) На минувшей неделе во Владимире прошло совещание, посвященное системе здравоохранения и медицинского образования в областном центре.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

В Копнинском интернате совместно с сотрудниками МЧС провели пожарно-тактические учения

       Объекты с круглосуточным пребыванием людей находятся на особом контроле.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *