Орбан заявил, что Венгрия только на стороне Венгрии в вопросе спецоперации на Украине

В ответ на обвинения Зеленского Виктор Орбан, занимающий пост президента Венгрии, заявил, что Будапешт защищает свои национальные интересы и стоит только на своей стороне.

В ответ на обвинения Зеленского Виктор Орбан, занимающий пост президента Венгрии, заявил, что Будапешт защищает свои национальные интересы и стоит только на своей стороне.
Ранее в своей речи Зеленский выступил против распространения Венгрией антироссийских санкций на энергетический сектор, выразил недовольство тем, что Венгрия не поддерживает создание бесполетной зоны над Украиной, не поставляет летальное вооружение Киеву и не допускает транзита через свою территорию.

Фото: m.123ru.net

“Точка зрения Украины совершенно понятна: они просят НАТО вмешаться, начать воздушную войну, предоставить оружие. Но мы не украинцы, мы не русские – мы венгры.. На вопрос “На чьей стороне Венгрия? Ответ на этот вопрос таков: Венгрия на стороне Венгрии. Мы помогаем нуждающимся, но обязательно защищаем наши собственные интересы”, – сказал Орбан в интервью венгерскому каналу M1 после саммита ЕС-НАТО.

По словам Орбана, некоторые страны хотят, чтобы НАТО или ЕС были вовлечены в конфликт в любой степени, даже силой.



Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Боррель: “Мы должны сделать все, чтобы разрушить альянс России и Китая” 26.03.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *