Подполковник Кроуфорд назвал выход к Керченскому проливу стратегической целью Зеленского

Главной целью президента Украины Владимира Зеленского должна стать оккупация Крыма и доступ украинских сил к Керченскому проливу, написал подполковник британской армии Стюарт Кроуфорд в статье для The Express.

Главной целью президента Украины Владимира Зеленского должна стать оккупация Крыма и доступ украинских сил к Керченскому проливу, написал подполковник британской армии Стюарт Кроуфорд в статье для The Express.

«Крым — это общий стратегический приз и важная территория, потому что для контроля над Крымом требуется контроль над Черным морем и выход в Азовское море через Керченский пролив», — сказал офицер.

Фото: cnn.com

По его мнению, полуостров должен быть конечной целью киевского руководства в конфликте.

Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о планах по захвату Крыма и Донбасса. В начале февраля заместитель министра внутренних дел Украины Игорь Клименко сообщил, что киевские власти начали формирование штурмовой бригады для проведения операции.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На Украине заблокировали телеграм-каналы, оповещавшие о раздаче повесток 08.03.2023

Последние новости

Неделя отказа от табака

Неделю с 27 мая по 2 июня Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило неделей отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая).

Во Владимирской области обнаружили трех клещей зараженных опасными заболеваниями

Во Владимирской области нашли трех клещей зараженных опасными заболеваниями Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщило,

Суздальская межрайонная прокуратура держит на контроле поставку и монтаж модульного здания фельдшерско-акушерского пункта в с. Лемешки

Суздальской межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки исполнения законодательства при реализации на поднадзорной территории мероприятий национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *