19.03.2023

Президент России Владимир Путин прилетел на вертолете в Мариуполь

Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь. Об этом в воскресенье, 19 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь. Об этом в воскресенье, 19 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Глава государства прилетел в Мариуполь на вертолете. На автомобиле он объехал и остановился в нескольких районах города. Президент осмотрел береговую линию, территорию яхт-клуба, здание театра и мемориальный комплекс Мариуполя.

Фото: vestiprim.ru

В ходе поездки вице-премьер Марат Хуснуллин подробно рассказал Президенту о ходе строительных и реставрационных работ в городе и его окрестностях. Это строительство новых жилых микрорайонов, социальных и образовательных объектов, инфраструктуры ЖКХ, медицинских учреждений.

Кроме того, Путин пообщался с жителями города в Невском микрорайоне. По приглашению семьи президент отправился к ним домой. Это была первая поездка российского лидера в Донбасс.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика «РВ»: Бойцы РФ начали «бешеный» штурм позиций ВС Украины на юге Артемовска 19.03.2023

Последние новости

В ВлГУ приехали более 70 юных спортсменов и их тренеров из Белгородской области

Фото: ВлГУ На базе опорного вуза для ребят организован учебно-тренировочный процесс, проживание и питание.

«Космический взлет»

В Бараковской сельской библиотеке прошел познавательный час «Однажды в космосе».

Губернатор Александр Авдеев указал на возможную причастность украинской стороны ко взрывам у здания правительства Владимирской области

Глава региона сообщил, что мужчина, устроивший взрывы у владимирского Белого дома, находился под влиянием мошенников и действовал не против конкретных чиновников,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *