Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера
14.01.2023

Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование.

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование. Об этом сообщил основатель ЧВК Евгений Пригожин, комментарий выложила его пресс-служба.

Фото: rycckienovosti.ru

«Американцы никогда не смогут выгнать нас из Африки. Однако в России идет нешуточная борьба за наш выезд оттуда. Многим не нравится, что Россия может вести свою независимую политику. И поэтому существует серьезное противодействие, в том числе попытки сократить финансирование, так чтобы я не мог содержать группировки на территории Африканского континента», — сказал он.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных 14.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *