Рамзан Кадыров: Бойцы «Ахмата» взяли в плен разведчиков ВС Украины у Орехова

Информация о взятии в плен украинских разведчиков бойцами «Ахмата» на ореховском направлении получила комментарий от главы Чечни Рамзана Кадырова, как сообщает портал «SM-News».

Информация о взятии в плен украинских разведчиков бойцами «Ахмата» на ореховском направлении получила комментарий от главы Чечни Рамзана Кадырова, как сообщает портал «SM-News».

Кадыров отметил, что взятые в плен разведчики предпринимали попытки контрнаступления в районе Орехово, но бойцы «Ахмата» смогли их схватить и предотвратить угрозу.

«В ходе боестолкновений бойцы батальона «Восток-АХМАТ» Министерства обороны Российской Федерации взяли в плен разведчиков…», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Фото: tofight.ru

Рамзан Кадыров также отметил, что среди пленных находится командир взвода, который получил ранение в результате боевых действий.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика «ИноСМИ»: Украина – крупнейший могильник западной боевой техники 19.06.2023

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *