Image
22.09.2022

Россияне выехавшие за границу могут быть мобилизованы

Представитель главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Цимлянский во время презентации проводимой в России частичной мобилизации заявил, что россияне,

Представитель главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Цимлянский во время презентации проводимой в России частичной мобилизации заявил, что россияне, покинувшие страну, могут быть призваны на службу.

Фото: noglgazeta.ru

“На службу могут быть приняты те, кто выезжал за пределы Российской Федерации на короткий срок и имеет военную регистрацию по месту жительства в России”, – сказал Цимлянский.

Однако, добавил он, россияне, которые давно живут за границей и не состоят на воинском учете, не подлежат частичной мобилизации.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Генштабе рассказали, женщины на каких должностях подлежат мобилизации 22.09.2022

Последние новости

Card image

23 сентября в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях стартовали референдумы о вхождении в состав Российской Федерации.

Card image

Во Владимирской области в рамках нацпроектов по благоустройству общественных пространств уже сделано очень много — обновленные набережные и скверы, оборудованные дворы и — да, прекрасные детские площадки, как, например,

Card image

Чтобы узнать, есть ли у работника бронь, освобождающая от мобилизации, ему следует обратиться в военкомат или в отдел кадров предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *