Российская авиация возобновила удары по сирийскому Идлибу

Самолеты России возобновили авиационные удары по занятому сирийской оппозицией городу Идлиб.

Самолеты России возобновили авиационные удары по занятому сирийской оппозицией городу Идлиб. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на очевидцев.

Фото: csn-tv.ru

По информации агентства, российская авиация сбросила бомбы на несколько городов, а также и на водонасосную станцию Идлиба. О повреждении станции сообщил анонимный чиновник ООН. Он добавил, что данная ситуацию значительно ухудшает положение миллионов жителей Сирии.

В анклаве, захваченном повстанцами, зафиксированы удары по животноводческим и птицеводческим фермам около КПП на границе с Турцией.

Фото: dsnews.ua

Представители сирийской армии не комментируют эту информацию. Официальный Дамаск утверждает, что удары были нанесены только по вооруженным группировкам, но никак не по мирным жителям. СМИ также передали запрос в пресс-службу Министерства обороны России.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *