Российские военные получат костюмы «железного человека»
14.11.2022

Российские военные получат костюмы «железного человека»

Олег Фаустов, заместитель генерального директора «Армокома», заявил, что Россия будет делать костюм «Железный человек» из композитной брони.

Олег Фаустов, заместитель генерального директора «Армокома», заявил, что Россия будет делать костюм «Железный человек» из композитной брони. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: discover24.ru

Представитель компании отметил, что сами машины не могут занимать определенные границы и территории — в любом случае туда должен попасть человек. Для этого его нужно максимально защитить.

«Поэтому все ведущие армии мира, и мы не исключение, рассматривают возможность создания такого «железного человека», — сказал он.

Фаустов отметил, что для создания костюма потребуется экзоскелет. Костюм будет полностью состоять из композитной брони.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В МИД РФ назвали безумием расширение НАТО за счет Украины 14.11.2022

Последние новости

Дмитрий Наумов проверил установку большого светофорного объекта на Судогодском шоссе

Глава города Владимира Дмитрий Наумов проверил работы по установке нового светофорного объекта на пересечении Судогодского шоссе с автомобильными дорогами Владимир-Улыбышево-Коняево и в направлении Судогды и Мурома.

Во Владимире жителей двух улиц и поселка РТС просят срочно убрать машины с дорог

Администрация города Владимира просит в оперативном порядке сегодня, 9 декабря с 20:00 и до 07.00 утра 10 декабря, убрать автомобили со следующих улиц: ул.

Контрасты социальной сферы: Дмитрий Наумов встретился с работниками учреждений образования и культуры в Коммунаре, Заклязьменском и Шепелево

Глава города Владимира Дмитрий Наумов продолжает рабочие встречи с коллективами и руководителями муниципальных учреждений социальной сферы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *