Российский военный заявил о миллионной армии ВСУ
22.01.2023

Российский военный заявил о миллионной армии ВСУ

Состав всех вооруженных формирований на стороне Украины может достигать миллиона человек.

Состав всех вооруженных формирований на стороне Украины может достигать миллиона человек. Об этом заявил командир «Русского легиона» Сергей Фомченков.

Российский солдат указал, что в Украине прошло как минимум шесть волн мобилизации. Однако помимо граждан республики в конфликте участвуют и иностранные военнослужащие. Фомченков признал, что, несмотря на присутствие иностранцев, граждан Украины больше.

Фото: warfiles.ru

«Поскольку ВСУ (ВСУ — ср. «Лента.ру») имеют все меньше собственной качественной пехоты, они вынуждены привлекать ее извне. И это не только настоящие «солдаты удачи», но и личные подразделения армий стран НАТО под видом «наемников». По сути, мы воюем с конгломератом различных воинских частей, ориентированных на НАТО», — сказал Фомченков.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Поставки танков в Киев могут превратить Европу в радиоактивное кладбище 22.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *