Сенатор Никонорова заявила, что декларация G20 – очередное сотрясение воздуха

Член комитета Совета Федерации по международным делам Наталья Никонорова заявила, что принятая на саммите G20 декларация является очередным сотрясением воздуха.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Наталья Никонорова заявила, что принятая на саммите G20 декларация является очередным сотрясением воздуха. По словам Никоноровой, она указывает на глобальные проблемы, но заявления кардинально расходятся с действиями, передает РИА Новости.

Наталья Никонорова отметила, что участники мероприятия считают, что “сегодняшняя эпоха не должна быть эпохой войн”, но им необходимо адресовать этот призыв Западу. Она подчеркнула, что слова участников G20 не соответствуют их действиям.

Фото: osnmedia.ru

Никонорова также назвала главным недостатком документа то, что он представляет собой обычную констатацию глобальных проблем и подчеркнула, что РФ будет наблюдать за действиями Запада.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика «Times» сообщил, что помощника депутата парламента Англии подозревают в шпионаже 10.09.2023

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *