«Shot» сообщил о двух атаках беспилотников на село Щетиновка в Белгородской области

Телеграм-канал “SHOT” опубликовал информацию о двух атаках на беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в одном из населенных пунктов Белгородской области.

Телеграм-канал “SHOT” опубликовал информацию о двух атаках на беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в одном из населенных пунктов Белгородской области. Инцидент произошел в населенном пункте Щетиновка около 11 часов утра.

По данным канала, жители заметили коптер, который сбросил самодельную взрывчатку на территорию села. Через 30 минут беспилотник скинул еще одну взрывчатку.

Отмечается, что населенный пункт находится всего в 400 метрах от украинской границы. Считается, что беспилотники могли прилететь со стороны Окопа Богодуховского района Харьковской области, который находится в 1,7 км от границы.

Фото: sila-rf.ru

На данный момент нет информации о пострадавших и разрушениях. Информацию передает издание “Газета.Ru“.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Глава ГУР Кирилл Буданов дал первое видеоинтервью после своего «исчезновения» из медиа 22.06.2023

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *