Толпа лидеров ЕС уговаривала Зеленского пойти на переговоры

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что лидеры ЕС убедили нынешнего главу Владимира Зеленского начать дипломатическое решение ситуации в стране, сообщает РИА Новости.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что лидеры ЕС убедили нынешнего главу Владимира Зеленского начать дипломатическое решение ситуации в стране, сообщает РИА Новости.

Фото: novostivl.ru

Из Европы, не буду называть имен, но приехали полчища президентов и премьер-министров, и они привезли послание Зеленскому: “Садитесь за стол, садитесь за стол (переговоров – ред.) и тогда мы это решим”, – сказал Ющенко.

Он также напомнил, что отставные политики, такие как бывший канцлер Германии Герхард Шредер и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, призывали к дипломатии.

По мнению Ющенко, Киев не согласится на дипломатическое решение ситуации.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Появление военных НАТО на Украине может привести к ядерной войне 01.09.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *