Украинские военные назвали мусором используемые против России западные танки
20.01.2023

Украинские военные назвали мусором используемые против России западные танки

Украинская армия назвала технику, используемую Вооруженными силами страны (ВСУ), мусором.

Украинская армия назвала технику, используемую Вооруженными силами страны (ВСУ), мусором. Об этом написал журналист Ричард Спенсер в статье для The Times.

Фото: 24newnews.ru

Он рассказал о том, как в Артемовске (украинское название – Бахмут) танки и БМП, находящиеся на вооружении ВСУ, ломаются или не стреляют сразу во время боя. При этом бойцы выражают желание получить от западных партнеров что-то лучшее, например, британский боевой танк Челленджер.

«Проблема нашей техники в том, что снаружи она выглядит обычной. Но когда ее запускаешь и идешь в бой, она просто останавливается», — цитирует Спенсер сержанта ВСУ с позывным Паук.

Он отметил, что из-за отказа техники падает боевой дух украинских солдат, и Киеву приходится обращаться к Западу за новым вооружением.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика МИД предупредил об эскалации на Украине в случае наращивания поставок западного оружия 20.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *