Украинского беженца избили в США из-за спора о нацистах
18.11.2022

Украинского беженца избили в США из-за спора о нацистах

Украинский беженец был избит в США после того, как потребовал, чтобы он не называл своих соотечественников нацистами.

Украинский беженец был избит в США после того, как потребовал, чтобы он не называл своих соотечественников нацистами. Об этом пишет Salem Reporter.

Фото: mirtesen.ru

Драка произошла в мае, но в полицию потерпевший обратился только в начале ноября. Беженец и его жена прибыли в США в апреле. Они жили в доме дяди женщины. 15 мая к ним в гости пришли несколько человек. Среди них был 41-летний Борис Мирошниченко.

Мирошниченко много выпил за обедом и стал называть украинцев нацистами. Беженец попросил «перестать обзывать друг друга», а дядя его жены попросил продолжить разборки на улице, так как дети спят дома. Для «сглаживания разногласий» конфликтующим сторонам было предложено отправиться в амбар.

В результате Мирошниченко сильно избил беженца, нанеся ему удары. Чтобы спасти мужа, его жене пришлось «накричать» на родственницу.

Врачи диагностировали у избитого беженца переломы глазницы и носа. Кроме того, он ослеп на один глаз и у него поврежден лицевой нерв.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На Украине сообщили о подрыве железнодорожных путей в Одесской области 18.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *