В Белгородской области из-за обстрелов ВСУ погибли 25 человек
24.01.2023

В Белгородской области из-за обстрелов ВСУ погибли 25 человек

С начала спецоперации в Белгородской области в результате обстрелов мирных населенных пунктов с территории Украины погибли 25 человек, 96 получили ранения,

С начала спецоперации в Белгородской области в результате обстрелов мирных населенных пунктов с территории Украины погибли 25 человек, 96 получили ранения, сообщил губернатор Вячеслав Гладков на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Также повреждено около 2,5 тысяч домов и квартир.

Фото: nb-ugra.ru

20 января Гладков продлил высокий уровень террористической угрозы в регионе до 4 февраля.

Владимир Путин поручил Кабинету Министров и органам исполнительной власти Белгородской, Брянской, Курской и Ростовской областей решить, как восстановить жилые дома, разрушенные в результате обстрелов ВСУ.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин назвал российскую систему ПВО одной из лучших в мире 24.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *