19.01.2023

В ДНР заявили, что Соледар со стороны ВСУ обороняли состоящие из наемников батальоны

В состав подразделений украинской армии, оборонявших Соледар в Донецкой Народной Республике, входили батальоны, состоящие исключительно из иностранных наемников.

В состав подразделений украинской армии, оборонявших Соледар в Донецкой Народной Республике, входили батальоны, состоящие исключительно из иностранных наемников. Об этом сообщили ТАСС в Народной милиции ДНР.

Фото: giport.ru

«Идея Запада сейчас состоит в том, чтобы снабжать уже слаженные банды наемников, от солдат до офицеров», — сказал источник.

Он отметил, что ВСУ очень быстро теряют вооружение.

Ранее исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин заявил, что иностранные наемники были захвачены российскими военными в Соледаре.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Экс-советника Офиса Зеленского Арестовича ждут показательные репрессии 19.01.2023

Последние новости

В мэрии Владимира рассказали, как будут решать проблему нехватки парковок рядом с больницами

t.me/Dmitriy_Naumov33 (стоп-кадр из видео) На минувшей неделе во Владимире прошло совещание, посвященное системе здравоохранения и медицинского образования в областном центре.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

В Копнинском интернате совместно с сотрудниками МЧС провели пожарно-тактические учения

       Объекты с круглосуточным пребыванием людей находятся на особом контроле.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *