В Киеве начались экстренные отключения электроэнергии
17.11.2022

В Киеве начались экстренные отключения электроэнергии

В Киеве начались аварийные отключения электроэнергии, сообщила украинская энергетическая компания ДТЭК.

В Киеве начались аварийные отключения электроэнергии, сообщила украинская энергетическая компания ДТЭК.

Фото: astsite.ru

“В Киеве происходят аварийные отключения электроэнергии. Составленные ранее графики аварийного отключения пока не действуют. Энергетики ДТЭК совместно со специалистами НЭК Укрэнерго, других аварийных служб и государственных органов делают все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию как можно скорее”, – говорится в сообщении. Сообщение ДТЭК на официальном сайте.

Атаки на украинскую инфраструктуру ВС РФ начались 10 октября — через два дня после теракта на Крымском мосту, который, по версии российских властей, стоял за украинскими спецслужбами. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране, от Харькова и Киева до Львова и Ивано-Франковска.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В США исключили способность ВСУ «выбить» российские войска с Украины 17.11.2022

Последние новости

Дмитрий Наумов проверил установку большого светофорного объекта на Судогодском шоссе

Глава города Владимира Дмитрий Наумов проверил работы по установке нового светофорного объекта на пересечении Судогодского шоссе с автомобильными дорогами Владимир-Улыбышево-Коняево и в направлении Судогды и Мурома.

Во Владимире жителей двух улиц и поселка РТС просят срочно убрать машины с дорог

Администрация города Владимира просит в оперативном порядке сегодня, 9 декабря с 20:00 и до 07.00 утра 10 декабря, убрать автомобили со следующих улиц: ул.

Контрасты социальной сферы: Дмитрий Наумов встретился с работниками учреждений образования и культуры в Коммунаре, Заклязьменском и Шепелево

Глава города Владимира Дмитрий Наумов продолжает рабочие встречи с коллективами и руководителями муниципальных учреждений социальной сферы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *