В США задумались об ошибочности расширения НАТО на восток

Патрик Бьюкенен, главный редактор журнала American Conservative, пишет, что Вашингтону, возможно, следует сосредоточить свои усилия на прекращении конфликта в Украине, а не способствовать его разжиганию.

Патрик Бьюкенен, главный редактор журнала American Conservative, пишет, что Вашингтону, возможно, следует сосредоточить свои усилия на прекращении конфликта в Украине, а не способствовать его разжиганию. Он напоминает, что вторая холодная война началась в результате расширения НАТО.

Фото: novostivl.ru

“Когда мы приняли почти всю Восточную Европу в НАТО, именно мы, а не [президент России Владимир] Путин, сделали их независимость от Москвы и союз с Западом вопросом их приверженности эскалации”, – утверждал Бьюкенен в своей статье от 3 сентября.

Автор статьи утверждает, что действия Вашингтона привели к началу нового этапа холодной войны с Москвой и сближению Российской Федерации и Китая. В то же время в статье подчеркивается, что попытки “победить и унизить” Россию не принесут американцам мира и спокойствия.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Кадыров сообщил об отправке в Донбасс бойцов элитных спецподразделений 07.09.2022

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *