Власти Новой Каховки покинули город
15.11.2022

Власти Новой Каховки покинули город

Сотрудники администрации Новой Каховки были вынуждены покинуть город из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, сообщили в местной администрации.

Сотрудники администрации Новой Каховки были вынуждены покинуть город из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, сообщили в местной администрации.

Фото: kherson-news.ru

«Сотрудники госадминистрации Новой Каховки, государственных и муниципальных учреждений выехали из города и перебазированы в безопасные места области», — говорится в сообщении.

В администрации отметили, что после вывода российских войск с правобережья Херсонской области «беспорядочный огонь с левобережья Днепра делал жизнь в городе небезопасной». Из-за обстрелов в городе были отключены интернет и мобильная связь.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В ООН заявили о пытках российских военнопленных током на Украине 15.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *