Военный эксперт Борис Рожин рассказал о ситуации на Артемовском направлении

В ходе беседы с военкором Юрием Котенком, эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин рассказал о текущей ситуации на направлении, связанном с городом Артемовск.

В ходе беседы с военкором Юрием Котенком, эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин рассказал о текущей ситуации на направлении, связанном с городом Артемовск.

По его словам, город полностью контролируется Частными Военными Компаниями (ЧВК) Вагнер и Вооруженными Силами Российской Федерации (ВС РФ). Однако, Вооруженные Силы Украины (ВСУ) продолжают обстреливать западные окраины города, и бои переходят в позиционный режим.

“Бои продолжаются на северо-западе и юго-западе от Артемовска… Также продолжаются столкновения в районах Хромово, но наши войска пока не заходили в сам поселок… Дожди, которые начались, снова затрудняют активные действия обеих сторон. Поля снова размыты”, – поделился Рожин.

Фото: discover24.ru

Эксперт также отметил, что ВСУ укрепляют свои оборонительные позиции в Константиновке и Часовом Яре. Об этом сообщает издание “Московский Комсомолец”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Вооруженные силы Украины дважды обстреляли Горловку 26.05.2023

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *