Военный эксперт Литовкин прокомментировал заявление Британии о желании забрать у России Крым

Министр обороны Великобритании, Бен Уоллес, в отличие от других представителей стран Североатлантического альянса, выразил убеждение, что Вооруженные силы Украины в 2023 году смогут захватить Крым.

Министр обороны Великобритании, Бен Уоллес, в отличие от других представителей стран Североатлантического альянса, выразил убеждение, что Вооруженные силы Украины в 2023 году смогут захватить Крым. Об этом сообщает газета Washington Post. Однако издание отмечает, что такой сценарий возможен только в случае, если у России иссякнут военные возможности.

Корреспондент Общественной службы новостей обратился к военному эксперту Виктору Литовкину, чтобы выяснить, справедливо ли высказывание министра обороны Великобритании. Литовкин отметил: “Уоллес плохо учил историю и плохо знает Россию, что стыдно для министра обороны!”. Он привел пример русской поговорки, чтобы подчеркнуть, что Крым не станет украинским в ближайшие годы.

Фото: sanya-anya.ru

По мнению Литовкина, прогнозируемый сценарий захвата Крыма Вооруженными силами Украины не реализуется ни в текущем, ни в следующем, ни в долгосрочной перспективе.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Белый дом заявил, что Запад передал Киеву все необходимое для проведения контрнаступления 02.06.2023

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *