ВСУ начали поголовную мобилизацию русскоязычных жителей Украины
24.11.2022

ВСУ начали поголовную мобилизацию русскоязычных жителей Украины

Вооруженные силы Украины (ВСУ) мобилизуют русскоязычное население страны, при этом практически не затрагивая западные регионы.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) мобилизуют русскоязычное население страны, при этом практически не затрагивая западные регионы.

Об этом стало известно РИА Новости от представителей российских правоохранительных органов в Херсонской области.

Фото: discover24.ru

По словам источника, украинская армия сообщила об этом факте российским силовикам. “Всеобщая и полная мобилизация проводится только в русскоязычных регионах Украины – в Николаеве, Днепропетровске, Черкассах”, – говорится в сообщении, полученном от источника в ВСУ. Кроме того, это происходит и в той части Запорожской области, которая находится под контролем Киева.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Росгвардия нашла у украинских священников взрывчатку и оружие 24.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *