ВСУ вывели из строя Антоновский мост в Херсоне

Антоновский мост в Херсоне вышел из строя из-за постоянных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), поэтому пересечь его невозможно.

Антоновский мост в Херсоне вышел из строя из-за постоянных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), поэтому пересечь его невозможно. Заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил об этом в эфире программы “Первый канал”.

Фото: YouTube

“Мост сейчас находится в аварийном состоянии, но он не рухнул, он стоит, но он настолько сильно пробит, что по нему могут проехать только мотоциклы”, – сказал он.

Стремоусов подчеркнул, что украинские военнослужащие также атаковали баржи, перевозящие гражданских лиц через Днепр, а также другие объекты гражданской инфраструктуры в Херсоне и области.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Эстонии заявили о начале подготовки к партизанской войне 05.09.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *