ВЯЗНИКОВЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ АЛЕКСАНДРА АВДЕЕВА

По итогам кампании за кандидата в губернаторы Владимирской области от партии «Единая Россия» проголосовали 83,68% жителей региона.

По итогам кампании за кандидата в губернаторы Владимирской области от партии «Единая Россия» проголосовали 83,68% жителей региона. В Вязниковском районе Александр Авдеев набрал ещё больше голосов. Его поддержали 87,03% участников выборов. Это один из наиболее высоких показателей среди всех территорий области.

Досрочные выборы главы региона на этот раз проходили три дня – 9,10 и 11 сентября. В Вязниковском районе были открыты 69 избирательных участков. На каждом из них трудились общественные наблюдатели. Кроме того, 17 крупных городских участков заранее были оснащены системами видеонаблюдения.

Многие вязниковцы прибыли выразить гражданскую позицию уже в пятницу. Кому-то удобнее было сделать это в выходные. Так или иначе, все три дня участки открывались утром под звуки гимна России и действовали до 20 часов. В субботу, 10 сентября, проголосовать пришли глава районной администрации Игорь Зинин и вице-спикер Законодательного Собрания Роман Кавинов.

Руководители поблагодарили всех земляков, не пренебрегающих правом волеизъявления и ответственно относящихся к будущему родного края.

Как и в предыдущем году, голосование проходило с соблюдением необходимых противоэпидемических норм. Если у избирателя объективно отсутствовала возможность появиться на участке (скажем, из-за состояния здоровья или необходимости ухаживать за близкими), члены комиссий приезжали к нему домой. Для этого требовалось просто заранее позвонить организаторам или написать соответствующую заявку. Также более 390 жителей Вязниковского края воспользовались механизмом «Мобильный избиратель», выбрав себе наиболее удобное место для голосования.

По традиции особое внимание в Вязниках уделялось молодым людям, которые впервые пришли делать выбор. На участках их ждали не только доброжелательные члены комиссий, готовые ответить на любой вопрос, но и памятные сувениры.
Эксперты неоднократно отмечали, что выборы губернатора проходили открыто и прозрачно. Они были конкурентными. На участках обошлось без эксцессов. Ну а убедительная победа Александра Авдеева говорит о широкой поддержке и доверии жителей.

— Земляки в очередной раз показали, что мы едины, готовы созидать и работать на благо родного края, — уверен глава администрации Вязниковского района, секретарь местного отделения и член Генерального совета партии «Единая Россия» Игорь Зинин. — Александр Авдеев неоднократно посещал вязниковские предприятия и объекты социальной сферы, много общался с жителями, включался в решение местных проблем. По его инициативе мы получили дополнительные средства на ремонт дорог. Также руководство региона не раз поддерживало предложения вязниковцев по газификации, образовательной среде, развитию социальной сферы и многим другим направлениям. Огромное спасибо всем, кто пришёл на избирательные участки, выразил гражданскую позицию, поддержал Александра Александровича и работу большой единой команды. Мы продолжим заниматься развитием экономики, реализацией инфраструктурных и социальных проектов. Ключевое внимание – наказам жителей, которые отражены в «Народной программе» партии. Ещё раз искренне благодарю вязниковцев за солидарность и неравнодушие! Только вместе, только вперёд!

Теперь итоги голосования на досрочных выборах губернатора должны быть утверждены на заседании областного Избиркома. Оно запланировано на 14 сентября.

автор: Никита Ефимов

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *