«Zа Мир! Za Россию! Zа Президента!»: Во Владимире прошел митинг-концерт

Почти полторы тысячи владимирцев пришли, чтобы поддержать Президента Владимира Путина и российских военных « Zа Мир!

Почти полторы тысячи владимирцев пришли, чтобы поддержать Президента Владимира Путина и российских военных

« Zа Мир! Za Россию! Z а Президента! ». В областной столице прошел митинг-концерт в поддержку Президента России Владимира Путина и российских военных, принимающих участие в спецоперации на Украине. Организаторами мероприятия выступили молодогвардейцы. В это сложное время волонтеры МГЕР и активисты «Единой России» стали первыми, кто откликнулся на призыв о помощи жителям из Донбасса и стали помогать в формировании гуманитарных грузов. Накануне именно они первыми встретили жителей из ДНР, ЛНР, украинских территорий, которые прибывают во Владимирскую область в пункты временного размещения.

  - Сегодня на этом митинг-концерте мы показали, что действительно едины. Очень много людей пришло поддержать наши войска, поддержать нашего Президента. Только вместе мы сила! – говорит Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

  Поддержать Владимира Путина и наших военных пришли жители Владимира, депутаты «Единой России», молодогвардейцы, волонтеры ОНФ, представители «Боевого братства», казачества, активисты общественных организаций.

  - С самыми светлыми мыслями пришли сюда. Крым для нас это не только россияне, это крупный стратегический объект. Если бы у нас не было сейчас Крыма, у нас фактически не было бы Черноморского флота. Мы сегодня приветствуем крымчан и нас с этой великой победой! -  говорит казачий полковник Михаил Петрусенко.

 

Митинг состоялся в сквере «Патриот» в областной столице. На него пришли в том числе и представители разных политических сил. Перед собравшимися выступил глава региона и секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Авдеев. Обращаясь к участникам митинга, он напомнил, что восемь лет назад по итогам референдума подавляющее большинство жителей полуострова Крым проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией. И это одно из самых значимых событий за последнее время.

  - Люди единодушно поддерживали решение Президента, выбор крымчан на референдуме. Сегодня у нас в сквере собралось более 1300 человек, которые единодушно поддерживают и решение крымчан, и Президента, и то, что 8 лет Крым, Севастополь развиваются.   Что там мирное небо над головой, что люди не страдают от геноцида, что не истребляют русский язык, не истребляют тех, кто хочет жить вместе с Россией. Событие действительно имеет историческую важность.   Сейчас, как никогда важно, чтобы мы это почувствовали, чтобы мы были вместе с людьми, вместе с народом Крыма, Севастополя, Украины, Донбасса, Луганска. Владимирцы проявили лучшие свои качества и пришли сюда поддержать это замечательное событие в истории нашей страны, - сказал Александр Авдеев, глава региона, секретарь регионального отделения «Единой России».

 

  После минуты молчания в память о российских военных, отдавших свои жизни ради спасения мирного населения, со сцены прозвучала одна из любимых песен наших солдат – «Офицеры».

  - Пришла с мыслями поддержать нашего Президента. Я им очень горжусь. Я желаю ему здоровья и долгих лет жизни. Он самоотверженный и истинный патриот нашей страны. Я его поддерживаю всем сердцем. Я рада, что он принял такое решение и защищает свою страну, - рассказывает Тамара Александровна Соловьева, участница митинг-концерта.

 

По завершении концерта в Белгородскую область отправилась вторая партия гуманитарной помощи для жителей из Донбасса. На этот раз жители нашего региона собрали около 10 тонн гуманитарки. Это в основном теплые вещи, постельное белье и средства личной гигиены. По словам Владимира Киселева огромную поддержку жителям из ДНР и ЛНР оказали депутаты Государственной Думы Григорий Аникеев, Игорь Игошин и Алексей Говырин.

 

- Сегодня и депутаты всех уровней Владимирской области занимаются сбором гуманитарной помощи. Я знаю, что просто огромное количество продуктов питания более чем на миллион рублей уже направил наш депутат Государственной Думы Григорий Аникеев. Я знаю, что муку в больших количествах поставляет другой депутат Государственной Думы Игорь Игошин. Алексей Говырин тоже поставляет различные продукты питания и разную гуманитарную помощь. Депутаты Законодательного Собрания сдали денежные средства в фонд поддержки граждан, которые прибыли к нам с Донбасса и с Украины. Каждый день мы получаем большое количество средств первой необходимости, продуктов и вещей со всех районов Владимирской области, - сказал Владимир Киселев, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России».

 

  Сбор гуманитарной помощи для жителей из ДНР и ЛНР продолжается. Напомним, пункты сбора организованы на базе общественных приемных «Единой России» во всех районах Владимирской области. Глава региона Александр Авдеев отметил – сегодня важна помощь каждого неравнодушного жителя.

 

 

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *