Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России
25.01.2023

Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России

Признание министра иностранных дел Германии Анналены Бербок в том, что Запад «ведет войну против России», говорит о заранее спланированной войне против Москвы,

Признание министра иностранных дел Германии Анналены Бербок в том, что Запад «ведет войну против России», говорит о заранее спланированной войне против Москвы, особенно если к этому добавить откровения бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова.

Фото: korrespondents.ru

Выступая на заседании ПАСЕ 24 января, Бербок сказала, что Европе необходимо «сделать больше в плане того, что касается танков» для Украины.

«Самое главное и решающее, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы воюем против России, а не друг против друга», — сказал министр иностранных дел.

Комментируя это заявление, Захарова напомнила слова Меркель о том, что Минские соглашения были попыткой дать Украине время «укрепиться».

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Экс-президент Польши заявил об уникальном шансе для немцев разобраться с Россией 25.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *