Зеленский выразил уверенность в непричастности Украины к падению ракеты в Польше
16.11.2022

Зеленский выразил уверенность в непричастности Украины к падению ракеты в Польше

Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что республика не причастна к падению ракеты на Польшу.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что республика не причастна к падению ракеты на Польшу. Об этом он рассказал в беседе с журналистами, сообщает Telegram-канал «Страна.ua».

Фото: dnr-pravda.ru

«У меня нет сомнений, что это была не наша ракета и не наша ракетная атака», — сказал глава государства.

Зеленский также призвал допустить украинскую сторону к месту трагедии и принять участие в расследовании. «Я уверен, что мы должны быть и будем (участвуем в расследовании — ср. «Лента.ру»)… Я хочу, чтобы мы были честными, и если это было применение нашей ПВО, то я нужны эти доказательства», — добавил политик.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российская армия получила очередную партию современных реактивных систем залпового огня 16.11.2022

Последние новости

Дмитрий Наумов проверил установку большого светофорного объекта на Судогодском шоссе

Глава города Владимира Дмитрий Наумов проверил работы по установке нового светофорного объекта на пересечении Судогодского шоссе с автомобильными дорогами Владимир-Улыбышево-Коняево и в направлении Судогды и Мурома.

Во Владимире жителей двух улиц и поселка РТС просят срочно убрать машины с дорог

Администрация города Владимира просит в оперативном порядке сегодня, 9 декабря с 20:00 и до 07.00 утра 10 декабря, убрать автомобили со следующих улиц: ул.

Контрасты социальной сферы: Дмитрий Наумов встретился с работниками учреждений образования и культуры в Коммунаре, Заклязьменском и Шепелево

Глава города Владимира Дмитрий Наумов продолжает рабочие встречи с коллективами и руководителями муниципальных учреждений социальной сферы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *