Безрадостная хроника ДТП

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человек погибли и 45 человек получили ранения различной степени тяжести,

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человек погибли и 45 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе получили травмы 2 детей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Полицейскими оформлено 311 происшествий с материальным ущербом.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 75 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 2 автопроисшествия.

Владимир

29 августа в 16:55 в г. Владимир на ул. Северная у д. 108 водитель автомобиля Форд-Фокус, 1993 г.р., при повороте налево допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110 под управлением водителя 1964 г.р., который двигался во встречном прямом направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ-3110 направлен на амбулаторное лечение.



1 сентября в 17:30 в г. Владимир в микрорайоне Юрьевец на ул. Ноябрьская у д.130 водитель автомобиля Нисан – Х–Трейл, 1974 г.р., выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил наезд на столб. В результате ДТП водитель направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район

30 августа в 07:00 на 14 км автодороги «Муром – М–7 «Волга» водитель автомобиля Мицубиси–Лансер при прохождении левого поворота не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадал водитель 1983 г.р. госпитализирована.

4 сентября в 04:00 в с. Дмитриевская Слобода на ул. Советская у д.28 водитель мотоцикла Хонда, 1990 г.р., не справился с управлением, допустил падение на проезжей части. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован.

Александровский район


31 августа в 00:50 на 125 км а/д «МБК А-108» водитель 1988 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-33023 неправильно выбрал дистанцию до впереди двигающегося автомобиля Ниссан Альмера, который стоял на запрещающий (красный) сигнал светофора, в результате чего совершил с ним столкновение, от удара автомобиль Ниссан Альмера совершил столкновение с автомобилем Рено-Логан, который совершил столкновение с автомобилем Скания. В результате ДТП водитель автомобиля Рено направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район


2 сентября в 14:30 в г. Ковров на ул. Пионерская у д.23 (регулируемый перекресток) водитель автомобиля ВАЗ-21074 1978 г.р. выехал на регулируемый перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем УАЗ-390995 под управлением водителя 1966 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля УАЗ-390995, 1968 г.р., направлен на амбулаторное лечение.

Петушинский район


3 сентября в 03:30 в д. Старое Перепечино на ул. Совхозная у д. 49 водитель автомобиля Хендэ–Солярис, 1983 г.р., не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на стоящий автомобиль Форд–Транзит. В результате ДТП пассажир автомобиля Хендэ, 1986 г.р., госпитализирован.

Фото из источника

Ната Мишкина

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *