Двух жителей Киржача приговорили к 4 годам лишения свободы за приобретение наркотиков

В Киржаче вынесли приговор двум местным жителям в возрасте 40 и 48 лет. Их признали виновными в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В Киржаче вынесли приговор двум местным жителям в возрасте 40  и 48 лет. Их признали виновными в незаконном  приобретении и хранении  без цели сбыта наркотических средств  в крупном размере.

Как установил суд, 7 мая .2021 года у злоумышленников возник умысел, направленный на приобретение в целях личного употребления наркотического средства. Реализуя задуманное, в тот же день в сети «Интернет», в виртуальном магазине они заказали и оплатили наркотическое средство массой 1,83 гр.

После, получив от неустановленного лица координаты местонахождения наркотика, проследовали к обозначенному месту, где забрали «закладку». Наркотики подсудимые хранили при себе для личного потребления.

В последующем указанные лица были задержаны сотрудниками полиции.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области, с учетом позиции стороны государственного обвинения по делу, суд назначил  наказание в виде лишения свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.


Фото:  https://pixabay.com/ru/

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *