На трассе между Владимиром и Суздалем произошло смертельное ДТП

На трассе между Владимиром и Суздалем произошла автоавария со смертельным исходом.

На трассе между Владимиром и Суздалем произошла автоавария со смертельным исходом. Информация об этом появилась в социальных сетях. На этих кадрах можно увидеть последствия лобового столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля. У транспортных средств буквально снесены передние части.

Видео из салона проезжающего мимо аварии автомобиля

Голос за кадром: Господи!

Автор этого сообщения в социальных сетях уточнил – автоавария произошла недалеко от поворота на поселок Садовый Суздальского района.

Сообщение автора поста в социальной сети

Недоезжая поворот на Мюд со стороны Суздаля по дороге на Владимир всё стоит – лобовое столкновение. 45 минут стояли на месте.

По словам одного из очевидцев ДТП, Рено Дастер вылетел на встречную полосу.

Виктор

На встречку вылетела женщина на Дастере

Но в ГИБДД пока не подтверждают, но и не опровергают иформацию о виновнике аварии. Как уточняют дорожные полицейские, ДТП произошло примерно в 12 часов дня на 270-м километре федеральной трассы Р-132 “Золотое кольцо”. Причем участниками ДТП стали три автомобиля. Дорожные полицейские подтвердили – женщина-водитель автомобиля Рено Дастер скончалась в результате этого происшествия.

Олег Лапшин, зам. начальника отдела ГИБДД области

Столкнулись три автомобиля: Рено Дастер, Фольксваген Крафтер и Хендэ Санта Фе. В результате данного столкновения женщина-водитель Рено Дастер скончалась на месте происшествия. А водитель Фольксваген Крафтер получил травмы.

Сейчас дорожные полицейские устанавливаю все обстоятельства произошедшего ДТП.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *