От кражи к убийству: в Судогодском районе будут судить любителя колюще-режущих предметов

В Судогодский районный суд направлено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя.

В Судогодский районный суд направлено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в краже и убийстве.

В начале осени 2022 года он украл из хозяйственной постройки в п.Муромцево импортную бензопилу. Для хозяина инвентаря это был крупный ущерб. А потом обвиняемый совсем невесело встретил Новый год: в ночь с 31 декабря 2022 на 1 января 2023 мужчина находился в гостях у своего знакомого в том же поселке, они вместе распивали спиртные напитки и поссорились. Гость-рецидивист сначала ударил собутыльника рукой по голове (отчего тот упал), а затем нашел в доме нож и не менее 6 раз ранил жертву в область грудной клетки и левое плечо. Хозяин скончался на месте происшествия.

По информации прокуратуры, вину в совершении преступлений мужчина признал.

Галина Серова kino-teatr.ru

Последние новости

Неделя отказа от табака

Неделю с 27 мая по 2 июня Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило неделей отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая).

Во Владимирской области обнаружили трех клещей зараженных опасными заболеваниями

Во Владимирской области нашли трех клещей зараженных опасными заболеваниями Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщило,

Суздальская межрайонная прокуратура держит на контроле поставку и монтаж модульного здания фельдшерско-акушерского пункта в с. Лемешки

Суздальской межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки исполнения законодательства при реализации на поднадзорной территории мероприятий национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *