Перепутали с кабаном? Муромские охотники подстрелили наповал 22-летнего парня

Шокирующее убийство произошло на границе Вязниковского и Селивановского районов.

Шокирующее убийство произошло на границе Вязниковского и Селивановского районов. Ночью 10 февраля в лесу был застрелен 22-летний парень, житель деревни Серково. Выстрел был произведен из нарезного оружия с обочины дороги. Стреляющий находился в автомобиле Мицубиси.
По неофициальной информации, в машине на момент происшествия было два человека, которые охотились на дикого зверя и, якобы, приняли человека в лесу за кабана. Один из них — житель Мурома, бывший сотрудник ГИБДД. Но кто именно стрелял, пока не известно. По предварительным данным, вместе с убитым в лесу на тот момент был еще один человек, которого горе-охотники тоже пытались «подстрелить», приняв за дикого зверя. К счастью, ему удалось убежать.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *