Ранее судимого жителя Владимирской области приговорили к 1,5 годам колонии за покупку наркотиков
14.11.2022

Ранее судимого жителя Владимирской области приговорили к 1,5 годам колонии за покупку наркотиков

Ранее судимый уроженец Судогды повторно приобретал и хранил наркотики. Мужчину приговорили к 1,5 года колонии строгого режима.

Ранее судимый уроженец Судогды повторно приобретал и хранил наркотики. Мужчину приговорили к 1,5 года колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчину осудили по 228 статье за незаконное приобретение и хранение наркотических средств. В декабре 2021 года он незаконно приобрел, а затем забрал наркотическое средство из тайника вблизи трассы М7 «Волга» в Собинском районе. Злоумышленника задержали в тот же день и изъяли наркотик.

По мнению государственного обвинителя, повторное преступление стало свидетельством «недостаточности исправительного воздействия предыдущего наказания». Суд назначил 1,5 года условно с испытательным сроком 2 года. Однако, судогодская прокуратура пересмотрела дело и направила апелляцию в областной суд.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *