Сотрудники МЧС России ликвидировали пожар в частном жилом доме в Александровском районе

Скачать оригинал 29 января в 16.03 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Александровский район, д. Лизуново, ул.

Скачать оригинал

29 января в 16.03 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Александровский район, д. Лизуново, ул. Солнечная, д. 2.

На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. Сообщение в пожарную охрану поступило с опозданием. Огонь заметили соседи и незамедлительно вызвали пожарных, но из-за того, что дом, в  котором произошёл пожар, находится достаточно далеко от других, соседи увидели пожар только тогда, когда огонь вырвался наружу. На момент прибытия пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнём.

Сотрудники МЧС России ликвидировали пожар на площади 72 кв. м. К  сожалению, на пожаре был обнаружен погибший мужчина 1972 года рождения. Также пострадала женщина 1970 года рождения. Она получила серьёзные ожоги и была госпитализировала. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей.

К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Дознаватели МЧС России устанавливает причину произошедшего.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *