Image
22.09.2022

В Коврове горел двухэтажный деревянный дом

21 сентября в 22 часа 47 минут на пульт МЧС России сообщили о пожаре в Коврове.

На улице Бабушкина в Коврове пожарные тушили нежилой дом. Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

21 сентября в 22 часа 47 минут на пульт МЧС России сообщили о пожаре в Коврове. На улице Бабушкина загорелся нежилой двухэтажный деревянный дом.

Когда пожарные прибыли на место, из здания шел густой дым. Сотрудники МЧС сразу же отправились на тушение возгорания. Пожар был оперативно ликвидирован на площади 150 квадратных метров. В результате сгорела часть здания. К счастью, погибших и пострадавших на месте не обнаружено.

Над ликвидацией пожара работали 20 человек и 5 единиц техники. Дознаватель МЧС России выясняет причины возникновения пожара.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

Card image

23 сентября в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях стартовали референдумы о вхождении в состав Российской Федерации.

Card image

Во Владимирской области в рамках нацпроектов по благоустройству общественных пространств уже сделано очень много — обновленные набережные и скверы, оборудованные дворы и — да, прекрасные детские площадки, как, например,

Card image

Чтобы узнать, есть ли у работника бронь, освобождающая от мобилизации, ему следует обратиться в военкомат или в отдел кадров предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *