В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд
19.11.2022

В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину.

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину. Об этом сообщает региональная пресс-служба МЧС.

Женщина вместе с дочерью гуляли с собакой по полю около Клязьмы. Собака убежала в сторону реки, женщина побежала за ней и провалилась по пояс под лёд.

Сотрудники Центра ГИМС проложили по хрупкому льду дорожку из веток кустарников, по которой добрались до женщины и помогли выбраться на берег. За счёт большой площади дорожка из веток выдержала вес спасателей и женщины. Сейчас женщина находится дома. Опасности её жизни и здоровью нет.

Спасательная операция заняла 10 минут.

Сотрудники МЧС напоминают, первый лёд на реках и водоёмах крайне опасен.

Источник : https://vladtv.ru

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *