29.01.2024

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить переломанный палец

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить палец Сегодня вечером, 28 января около 18:00 в поисково-спасательный отряд города Коврова поступило сообщение от медиков приемного отделения,

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить палец

Сегодня вечером, 28 января около 18:00 в поисково-спасательный отряд города Коврова поступило сообщение от медиков приемного отделения, что за медицинской помощью обратилась девушка с переломом пальца. Об этом сообщает телеграм-канал " заметки_спасателя".

Однако, при чем тут спасатели? Дело в том, что на проблемном пальце у девушки было кольцо, которое уже нельзя снять. Прибывшим спасателям, пришлось констатировать, что кольцо придется перекусить. При помощи слесарного инструмента спасатели перекусили кольцо и освободили палец.

Как сообщили спасатели, девушка очень сильно расстроилась, но другого выхода не было: если  есть подозрение на пером пальца и на нем находится кольцо, то необходимо кольцо сразу снять.

Автор: Виктор Львов

Автор: Фото: #заметки_спасателя, источник фото .

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *