Вязниковскую фирму наказали за зарплату в конвертах

В Вязниках сотрудники коммерческой организации трудились без официального оформления.

В Вязниках сотрудники коммерческой организации трудились без официального оформления. При этом руководство компании задолжало им заработную плату. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре.

Как сообщается на официальном сайте «ока государева», в нарушение требований законодательства, 3 сотрудника общества с ограниченной ответственностью работали в качестве продавцов и бухгалтера без заключения с ними трудовых договоров. После увольнения заработная плата  им не была выплачена. Таким образом, у работодателя образовалась задолженность на сумму 73 тыс рублей.

При этом директор фирмы на момент прокурорского реагирования уже покинул свой пост. Проблему пришлось «разруливать» новому топ-менеджеру.

По результатам проверки прокурором директору организации внесено представление, по итогам рассмотрения которого, долг был погашен в полном объеме, а также сделана компенсация за несвоевременную выплату зарплаты. В отношении бывшего директора возбуждены дела об уклонении от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора и невыплате в установленный срок заработной платы.

Источник : Вязники.Рф.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *