Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины
15.11.2022

Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия.

tv-mig.ru

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия. В июне 2022 года камешковец распивал спиртные напитки с тремя своими знакомыми на берегу озера «Запольское», и между мужчинами произошел словесный конфликт. Обозлившись,  обвиняемый  достал  нож из находящейся на его поясе кобуры и умышленно нанес «обидчику» не менее 6 ударов в область спины. Потерпевший потерял сознание, знакомые вызвали скорую помощь, прибывшие медицинские работники спасли ему жизнь.

Злоумышленник вину в совершении указанного преступления признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также в рамках уголовного дела частично удовлетворен иск потерпевшего о взыскании морального вреда – он получит 200 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *