Житель Суздаля приговорен к 9 годам тюрьмы за убийство сожительницы

В ночное время 28 февраля 2022 года подсудимый и потерпевшая находились по месту жительства и употребляли спиртное.

В ночное время 28 февраля 2022 года подсудимый и потерпевшая находились по месту жительства и употребляли спиртное. В ходе распития алкоголя между ними произошел словесный конфликт. На фоне возникшей неприязни мужчина взял нож и нанес женщине не менее 3 ударов в область лица и туловища.

От полученных телесных повреждений 43-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе Следкома,  вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся.

Фото  https://www.pxfuel.com/

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *