Image
22.09.2022

Жительницу Александрова осудили за подделку документов для иностранцев

38-летня жительница г. Александров признана виновной в подделке и сбыте официального документа (ч.

istockphoto.com Читайте нас в

38-летня жительница г. Александров признана виновной в подделке и сбыте официального документа (ч. 1 ст. 327 УК РФ).

Александровский городской суд установил, что женщина приобрела пустые бланки уведомлений о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, внесла в них не соответствующие действительности сведения и передала третьим лицам для последующего использования, тем самым создав видимость их законного пребывания на территории РФ.

По информации объединенной пресс-службы судов Владимирской области, подсудимая  вину в совершении преступления признала, раскаялась.Суд учел данные о личности виновной (наличие на иждивении детей, состояние здоровья близких родственников) и назначил условное наказание на 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Card image

Западные страны работают над созданием дорожной карты на случай использования российской стороной тактического ядерного оружия в рамках спецоперации РФ на территории Украины.

Card image

Для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении ремонтных работ на путепроводе через железную дорогу Москва – Нижний Новгород,

Card image

В интервью РИА Новости министр иностранных дел Беларуси Владимир Макеев заявил, что Минск провел тщательный анализ всей белорусской собственности, находящейся на территории Украины,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *