21 апреля – День местного самоуправления в России!

Уважаемые работники органов местного самоуправления, коллеги! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Уважаемые работники органов местного самоуправления, коллеги!

Поздравляем вас с профессиональным праздником! Местное самоуправление – наиболее близкое к людям звено власти. Наша общая задача – работать для земляков, участвовать в реализации программ и проектов, решать имеющиеся вопросы в формате открытого диалога.

Дальнейшее развитие города и населенных пунктов района во многом зависит от профессиональных, личностных, моральных качеств, грамотных и своевременных решений работников органов местного самоуправления. В Вязниковском крае сформирована настоящая команда неравнодушных профессионалов. Качественно выстроено межведомственное взаимодействие. Мы сотрудничаем с областными и федеральными властями, депутатским корпусом, общественниками. Системная совместная работа позволяет двигаться вперед.

Искренне благодарим вас за нужный людям труд и желаем новых достижений по всем направлениям. Пусть вас всегда окружают единомышленники. Пусть всё получается. Крепкого вам здоровья, мира, счастья и благополучия!


А. МАКСИМОВ,  глава Вязниковского района, председатель Совета народных депутатов.

И. ЗИНИН, глава администрации Вязниковского района, секретарь местного отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия».

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *