8 июня стартует Всероссийская акция

С 8 по 12 июня в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская акция «Танцевальный флешмоб ко Дню России».

«Танцевальный флешмоб ко Дню России»

С 8 по 12 июня в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская акция «Танцевальный флешмоб ко Дню России».

Школьники со всей страны могут принять участие в танцевальном флешмобе, посвящённом одному из главных государственных праздников в стране, символу национального единения.

Для этого необходимо записать на видео свой танец на песню Сергея Паради «Моя Россия, моя страна», сделать пост, опубликовав его на своей странице (или родителя, педагога, учреждения) в социальной сети «ВКонтакте»

с хештегом #Россиякдш, указав регион, имя/фамилию, название коллектива или учреждения. Приветствуются работы с большим количеством участников.

Экспертная комиссия выберет 20 лучших работ, которые войдут в общий видеоролик и будут опубликованы на портале «Культурадляшкольников.РФ».

Миссия танцевального флэшмоба – объединить молодежь страны, дать

ей возможность заявить о себе и своем отношении к нашей Родине.


Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *