А вы когда-нибудь измеряли рост своего ребенка в книгах?
23.01.2023

А вы когда-нибудь измеряли рост своего ребенка в книгах?

Именно это предложили сделать гусевчанам сотрудники Городского библиотечного информационного центра.

Именно это предложили сделать гусевчанам сотрудники Городского библиотечного информационного центра. Всю предыдущую неделю на страницах сообществ ГБИЦ в социальных сетях проходила фотоакция «Книгомер» в онлайн-формате, призванная пробудить интерес к чтению, прежде всего, у читателей младшего возраста.

Регулярно мы покупаем  детям новые книги, на личном примере показываем, как важно, бережно относясь к печатным страницам, формировать потребность в чтении полезной литературы.

С каждым годом стопки детских книг растут, а вместе с ними вырастают и маленькие читатели. У детей появляются любимые персонажи, которым они учатся сопереживать, проживая вместе с ними сказочные истории. Дальше детские увлечения лишь расширяют сферу познания, а значит и кругозор юного читателя.

Участниками акции «Книгомер» стали 39 гусевских мальчишек и девчонок, чьи родители прививают им любовь к чтению буквально с пеленок. На фото участников и ребята школьного возраста, и детсадовцы, и даже совсем еще маленькие книголюбы, для которых увлекательное путешествие в страну любимых произведений только-только начинается.

Что ж, пусть книги становятся каждому верными друзьями, ведь в них столько всего интересного и любознательного!

Пресс-служба администрации города.

Фото ГБИЦ.

 

 

 



Последние новости

Во Владимирской области с начала года зафиксировали семь очагов бешенства

В областном Роспотребнадзоре проанализировали ситуацию с бешенством в регионе.

Сергей Будкин посетил производство ОАО «Киржачская типография»

Глава администрации района Сергей Будкин вместе с первым заместителем Олегом Пташкиным познакомились со старейшим в Киржачском районе полиграфическим предприятием ОАО «Киржачская типография».

За опытом в Красную Горбатку

24 января делегация Камешковского района посетила Владимирское региональное общественное движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов — «Мой адрес» в поселке Красная Горбатка Селивановского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *